Speisekarte

Speisen
kalte Vorspeisen
Blattsalat mit Schinken-Käsestreifen
und hausgemachtem Bärlauch-Joghurtdressing
€ 7,90
Suppen
Geeiste Buttermilch-Gurkensuppe
€ 4,80
Rindsuppe
mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl
A C G L
€ 3,90
Spezialitäten des Hauses
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit gemischten Salat
€ 18,80
Altwiener Backfleisch
Klassiker von der Beiried mit Erdäpfel-Vogerlsalat
kleine Portion € 15,90
große Portion € 20,90
Wienerisches
Gebackenes Hühnerbrustfilet
mit Erdäpfelsalat
€ 10,90
Gebackenes Schnitzel vom Schwein
mit gemischtem Salat
€ 9,90
Cordon Bleu vom Schwein
mit gemischtem Salat
€ 11,90
Gegrilltes Zanderfilet
mit Petersilerdäpfel und Gemüse nach Saison
€ 10,90
Gebackenes Zanderfilet
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 10,90
Vegetarisch
Eiernockerl
mit grünem Salat
€ 7,90
Geröstete Knödel
mit Ei und Blattsalat
€ 7,90
Für den kleinen Hunger
Frankfurter oder Debreziner
mit Senf und Kren
€ 3,80
Beilagen
Blattsalat oder gemischter Salat
je nach Saison
€ 3,50
Zusätzliche Beilagen
Pommes Frites, Reis, Salzerdäpfel, Petersilienerdäpfel, Braterdäpfel
€ 3,50
Saucen
Ketchup, Senf, Mayonnaise
€ 0,50
Portion Butter oder Marmelade
€ 0,60
Portion Preiselbeeren
€ 0,90
Portion Sauce Tatare
€ 0,90
Gebäck
€ 1,00
Dessert
2 Stk Palatschinken
gefüllt mit Marillenmarmelade
€ 4,90
2 Stk Böhmische Palatschinken
mit Powidl, Sauerrahm und Mohnzucker
€ 5,90
Topfenstrudel oder Apfelstrudel
€ 3,90
Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster
€ 7,90
Torten und Kuchen
aus der Vitrine
€ 3,50
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer:
10% für Speisen,
20% für Getränke