Speisekarte

Speisen
kalte Vorspeisen
Schafskäsewürfel mit Basilikum-Walsnusspesto
mariniert und Blattsalaten
€ 6,80
Bunter Blattsalat
mit Kresse, Olivenöl und gerösteten Nüssen
€ 5,20
Suppen
Schwarzwurzelcremesuppe
€ 4,80
Rindsuppe
mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl
A C G L
€ 3,90
Gebackenes
Schnitzel vom Schwein
mit gemischten Salat
€ 11,90
Cordon Bleu
vom Schwein mit gemischtem Salat
€ 12,90
Gebackene und ausgelöste Hühnerkeule
mit Erdäpfelvogerlsalat und Kernöl
€ 10,80
Wienerisches
Gegrilltes Zanderfilet
mit Petersilerdäpfel und Gemüse nach Saison
€ 10,90
Gebackenes Zanderfilet
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
€ 10,90
Spezialitäten des Hauses
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit gemischten Salat
€ 18,80
Altwiener Backfleisch
Klassiker von der Beiried mit Erdäpfel-Vogerlsalat
kleine Portion € 15,90
große Portion € 20,90
Glacierte Hühnerbrust
an Blattsalat mit Kernöl
€ 9,80
Vegetarisch
Eiernockerl
mit grünem Salat
€ 8,90
Geröstete Knödel
mit Ei und Blattsalat
€ 8,90
Erdäpfelpuffer
an bunten Blattsalaten und Kräuter-Knoblauchdip
€ 7,50
Für den kleinen Hunger
Frankfurter oder Debreziner
mit Senf und Kren
€ 3,80
Kinderschnitzerl mit Pommes und Ketchup
€ 8,90
Beilagen
Blattsalat oder gemischter Salat
je nach Saison
€ 3,50
Zusätzliche Beilagen
Pommes Frites, Reis, Salzerdäpfel, Petersilienerdäpfel, Braterdäpfel
€ 3,50
Saucen
Ketchup, Senf, Mayonnaise
€ 0,50
Portion Butter oder Marmelade
€ 0,60
Portion Preiselbeeren
€ 1,00
Portion Sauce Tatare
€ 1,00
Gebäck
€ 1,40
Dessert
2 Stk Palatschinken
gefüllt mit Marillenmarmelade
€ 4,90
2 Stk Böhmische Palatschinken
mit Powidl, Sauerrahm und Mohnzucker
€ 5,70
Topfenstrudel oder Apfelstrudel
€ 3,20
Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster
€ 9,50
Torten und Kuchen
aus der Vitrine
€ 3,10
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer:
10% für Speisen,
20% für Getränke