Saisonkarte

Wildzeit
Suppen
Gulaschsuppe
€ 5,20
Kübriscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
€ 4,80
Vorspeise
3erlei Wildpasteten
mit Sauce Cumberland und Blattsalatgarnitur
€ 9,80
Hauptspeisen
Wildschweinbraten
mit Rotkraut, Erdäpfelknödel und glacierten Maroni
€ 14,90
Wildragout vom Hirsch und Reh
mit Karotten-Hirsemedaillons und Rotweinbirne mit Preiselbeeren
€ 15,40
Gegrillte Chili-Wildschweinkäsekrainer
mit Rotkraut und gebackenen Erdäpfelbällchen in Mandelkruste
€ 12,80
Dessert
Kipferlschmarrn
mit Beerenragout und 1cl Haselnussschnaps
€ 6,80
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer:
10% für Speisen,
20% für Getränke